Ingredientes:
Carne de cerdo (lomo).
Tostada pulverizada.
Huevos.
Sal.
Ajo y condimentos.
Preparación:
Con unas porciones de cerdo con un grosor medio, humedecerlas totalmente con los huevos revueltos, seguido de esto pulverizar la carne con la tostada pulverizada, luego freir a una temperatura media para que no se queme la tostada.
Sobrebarriga en salsa:
Ingredientes:
Sobrebarriga.
Cebolla larga completa.
Papa cortadas en mitades.
Yuca en pedazo.
Ingredientes para la salsa:
Tomates.
Cebollas cabezonas.
Pimenton rojo.
Ajo.
Sal, pimienta al gusto.
En una olla a presión cocina la sobrebarriga con agua hasta cubrirla y agregando la cebolla larga. Deje pitar para que la carne quede suave y juguosa. En otra olla ponga a cocinar las papas y la yuca hasta que ablanden Saque la carne y córtela en porciones, luego agregue los tomates, deja un momento y luego agrega la salsa negra las hojas de laurel y el tomillo, la sal los cominos y la pimienta.
Cebollas cabezonas.
Pimenton rojo.
Ajo.
Sal, pimienta al gusto.
Preparación:
Picada:
Ingredientes:
Carne de res.
Carne de cerdo.
Carne de pollo.
Chorizo.
Tocino (opcional).
Platano maduro.
Papa criolla.
Yuca.
Preparación:
En una olla de aluminio martillado agregar la carne de res en trocitos pequeños a la mínima temperatura para que la carne se prepare en sus jugos, cuando este cosida se le agrega la carne de cerdo con la misma temperatura, luego se le agrega el pollo, y por ultimo se le agrega el chorizo picado, al estar todo cocido agregar el platano, la papa y la yuca picadas y cocidas previamente.
A continuación los dejamos con la señora Luz Dary Arango, la cual nos explicara los tres platos anteriores de una forma tradicional.
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